
「祝!チタタプチャレンジ2000人感謝!」ゴールデンカムイに学ぶアイヌジビエコース
9,580円(税込)
税・サ込み
- 7品
- 2名~
チタタプとはアイヌの人たちの料理法で野生動物の肉や小骨などを叩いて生で食べたりお鍋でたべたりします。叩く際にチタタプ、チタタプっていいながら(当店では必須です)、みんなで力をあわせて叩き続けます。エゾ鹿、ヒグマ、のチタタプにチャレンジしよう!
コースメニュー
■コース内容
前菜3種
・えぞ鹿の心臓のたたき
・プクサのお浸し
・トド肉のたたき
チポロラタシケプ いくらとジャガイモの和え物
蝦夷鹿の赤身ステーキ
蝦夷鹿のチタタプ
カムイオハウ (羆鍋)
鮭のアマムイペ
こけももアイス
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の翌4時まで
2025/08/11 更新