
「みんなでチタタプチャレンジ」コース!エゾ鹿やひぐま肉のチタタプにチャレンジしよう!
8,800円(税込)
税・サ込み
- 5品
- 2名~
チタタプとはアイヌの人たちの料理法で野生動物の肉や小骨などを叩いて生で食べたりお鍋でたべたりします。叩く際にチタタプ、チタタプっていいながら(当店では必須です)、みんなで力をあわせて叩き続けます。エゾ鹿、ヒグマ、のチタタプにチャレンジしよう!
コースメニュー
■コース内容
前菜3種
・えぞ鹿の心臓のたたき
・ジーマミートウフ
・羆肉の佃煮
農園野菜のサラダ
蝦夷鹿の赤身ステーキ
蝦夷鹿、ヒグマ肉のチタタプ はオハウ(お鍋)で味わいます。
〆雑炊
こけももアイス
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の翌4時まで
2025/06/07 更新